Compétitions

Première compétition pour nos fédérales B

Grand retour à la compétition pour nos équipes fédérale B dimanche 16 janvier 2022 lors du challenge départemental Bas-Rhin sud à Obernai. 7 équipes représentaient notre association.

Chez les plus jeunes,

• Equipe 7-8 ans (Léa, Judith, Selena et Elina) : 🥇 1ère et seule équipe en lice dans cette catégorie. Les filles ont joliment représenté la SGS après ces premiers mois d’entrainement.
  • 7-9 ans équipe 1 (Eva, Anna, Clothilde et Charlie) monte sur la 2ème marche du podium 🥈
  • 7-9 ans équipe 2 (Séréna, Anabelle, Charline et Assya) se classe 5ème sur 6, après 4 mois de gymnastique, les filles ont pu montrer de quoi elles étaient capables avec déjà de beaux mouvements aux agrès.
  • 10-11 ans équipe 1 (Estelle, Ludivine, Izia, Elsa E. et Léna) se classe à une magnifique 2ème place 🥈 à la suite d’une belle compétition menée avec les atouts de chacune
  • 10-11 ans équipe 2 (Chloé, Elen, Elsa.G et Lison) se classe 4ème sur 4, pour leur première compétition, elles ont effectué un beau parcours.
  • En 10-13 ans l’équipe est réduite à 3 gymnastes : Mahaut, Sirine et Lisa et se classe 5ème sur 5.
  • 10 ans et + (Anaëlle, Elsa.L, Ilona et Lola), notre équipe de « grandes » se classe 5ème sur 8 à quelques dixièmes de la troisième place après une belle compétition, cela leur aura donné la motivation pour la suite de la saison.

Les sourires de nos gymnastes, des spectateurs et des monos sont plus qu’encourageant pour la suite de la saison. Félicitation à toutes et en route pour de nouveaux entraînements afin de préparer les prochaines compétitions.

Publié le : 01/20/2022